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Receita de Rosquinha Fit de Banana

Receita de Rosquinha Fit de Banana deliciosa feita com banana amassada, NESTLÉ Farinha de Aveia e mel

Receita criada por: Mamãe Vida Saudável

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 1 banana nanica amassada
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 ovo levemente batido
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) e meia de NESTLÉ® Farinha de Aveia

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, amasse a banana e acrescente o mel, o ovo e o óleo de coco, misture bem.
  • 2.Acrescente a canela, o amido e misture novamente.
  • 3.Adicione o fermento e depois a farinha aos poucos, até que a massa desprenda das mãos, mas deve ficar maleável para modelar.
  • 4.Enrole as rosquinhas na bancada, se precisar pode polvilhar com farinha de aveia.
  • 5.Depois de enroladas, polvilhe açúcar demerara com canela sobre elas. Coloque em uma forma antiaderente ou untada.
  • 6.Leve ao forno médio-baixo (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que estejam levemente douradas.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

Receita do Canal: https://www.youtube.com/watch?v=6qIIZCxdC6M

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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