O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente fundo marrom com alface e uma receita de salada waldorf.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Receita de Salada Waldorf

A Receita de Salada Waldorf é uma opção refrescante e leve, que traz o equilíbrio perfeito entre doçura, crocância e frescor. Feita com maçã, salsão, nozes e um molho cremoso de NESTLÉ Iogurte Natural Integral, maionese e limão, essa salada é a pedida ideal para acompanhar carnes grelhadas, como frango ou peixe, ou até mesmo para ser servida como entrada em um almoço especial. A combinação das frutas e nozes oferece uma explosão de texturas que vão agradar todos os paladares. Além de ser rápida e fácil de fazer, a Salada Waldorf também é cheia de benefícios nutricionais, sendo uma ótima opção para quem busca uma refeição mais equilibrada.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 maçã média picada
    • 1 talo de salsão (aipo) em fatias finas
    • 1 colher (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • 1 colher (sopa) de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de maionese (pode ser light)
    • Suco de meio limão
    • Sal a gosto
    • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente misture a maçã, o salsão, a NESTLÉ Aveia Flocos, o Iogurte NESTLÉ Natural integral, a maionese e o suco de limão. Misture.
  • 2.Acrescente o sal e pimenta-do-reino, mexa mais uma vez e sirva com folhas de alface ou como preferir.
  • 3.Se desejar leve para a geladeira por alguns minutos e sirva bem gelado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode adicionar nozes picadas ou uvas-passas para incrementar a crocância e o sabor doce da salada.

Preparo do Salsão

Para um sabor mais suave, remova as fibras externas do salsão antes de fatiar.

Assuntos Relacionados

X