O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma mesa de madeira e, sobre ela, um pote de vidro pequeno de vidro com pesto dentro. Ao lado tem u prato branco com detalhes azuis, apoiado no prato tem um sanduíche de frango com um pouco do pesto de coentro.
Testada

Receita de Sanduíche de Frango com Pesto de Coentro

A Receita de Sanduíche de Frango com Pesto de Coentro é uma opção deliciosa, equilibrada e nutritiva para o seu dia a dia! O pesto feito com coentro, nozes e queijo parmesão traz um toque intenso ao frango, enquanto o pão integral com linhaça oferece mais fibra e nutrientes, além dar uma certa crocância. Com ingredientes como pepino, espinafre e cenoura, esse sanduíche é ideal para um almoço rápido ou para levar na lancheira. A combinação perfeita entre proteína, carboidratos e gorduras saudáveis vai deixar sua refeição completa e super saborosa. Experimente e se surpreenda!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Pesto

    • meia xícara (chá) de folhas de coentro
    • 1 dente de alho
    • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) e meia de queijo parmesão
    • meia xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) e meia de nozes
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 8 pães tipo integral com linhaça
  • Montagem

    • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite (65g)
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • meio pepino com casca fatiado
    • 1 xícara (chá) de espinafre picado
    • 1 cenoura ralada
    • 1 xícara (chá) de broto de feijão
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Blender

  • srh_media_1745509373

    Faca

  • srh_media_1745880580

    Colher Medidora

  • srh_media_1745419380

    Mixer

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1686173464

    Torradeira

Modo de Preparo

Pesto

  • 1.Em um processador ou liquidificador, bata as folhas de coentro, o dente de alho, o azeite de oliva, a mostarda, o queijo parmesão, a água, as nozes, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Misture o pesto de coentro ao frango desfiado e reserve.

Montagem

  • 3.Em uma torradeira ou frigideira, coloque as fatias de pão até que fiquem crocantes.
  • 4.Em cada fatia de pão, coloque o creme de leite. Sobre uma fatia de pão, adicione o pepino fatiado, o espinafre picado, a cenoura ralada e o feijão brotado. Tempere com sal e pimenta.
  • 5.Coloque o frango com pesto sobre os vegetais e feche o sanduíche. Corte o sanduíche ao meio na diagonal e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTOS

- Se preferir um sabor mais suave, substitua o coentro por manjericão no pesto.
- Para uma versão mais crocante, adicione fatias de abacate ao sanduíche.

DICA DE COZINHA

Torre os pães até ficarem bem crocantes para dar uma textura extra ao seu sanduíche.

DICAS NUTRICIONAIS

- O frango é uma excelente fonte de proteína magra, importante para o crescimento e reparo muscular.
- O coentro no pesto possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, ajudando na saúde geral do organismo.
- O feijão brotado é rico em fibras, que auxiliam no funcionamento intestinal e promovem a saciedade.

Assuntos Relacionados

X