
Filé de Frango com Vinagrete Especial
Filé de frango com MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas com vinagrete especial
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Vinagrete:
-
meia cebola roxa bem picada1 tomate sem sementes, picado1 xícara (chá) de repolho branco fatiado finamente2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas4 colheres (sopa) de azeite3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico1 pitada de sal
- Frango:
-
4 filés de frango (cerca de 100g cada)1 pitada de pimenta-do-reino1 dente de alho pequeno amassado1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Vinagrete:
- Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve em geladeira para tomar gosto.
- Frango:
- Em um recipiente tempere os filés com a pimenta, o alho e o MAGGI Natusabor. Em uma frigideira aqueça bem o azeite, e doure os filés de frango dos dois lados até estarem cozidos. Sirva acompanhado do vinagrete reservado.
Gostou da nossa receita? |