play

Filé de Frango com Vinagrete Especial

Filé de frango com MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas com vinagrete especial

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Vinagrete:
meia cebola roxa bem picada
1 tomate sem sementes, picado
1 xícara (chá) de repolho branco fatiado finamente
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 pitada de sal
Frango:
4 filés de frango (cerca de 100g cada)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho pequeno amassado
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Vinagrete:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve em geladeira para tomar gosto.
Frango:
Em um recipiente tempere os filés com a pimenta, o alho e o MAGGI Natusabor. Em uma frigideira aqueça bem o azeite, e doure os filés de frango dos dois lados até estarem cozidos. Sirva acompanhado do vinagrete reservado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}