Sanduíche de Frango Desfiado

Sanduíche feito na baguete com Requeijão Cremoso NESTLÉ®, MAGGI® Caldo de Galinha e frango desfiado

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 peito de frango com osso (cerca de meio quilo)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 baguetes grandes cortadas em 6 pedaços
2 xícaras (chá) de rúcula
5 tomates secos picados

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe o peito de frango em 3 xícaras (chá) de água com o MAGGI Caldo de Galinha. Desligue o fogo, espere amornar e desfie. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte o frango desfiado. Refogue por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e misture o Requeijão NESTLÉ e a cebolinha verde. Transfira para um recipiente, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Reserve. Abra as baguetes, coloque o frango desfiado, a rúcula e o tomate seco. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}