O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de um sanduíche de costelinha de porco com barbecue de frutas vermelhas e queijo, acompanhado de batatas fritas que está no mesmo prato, cujo a cor é laranja. O prato está sobre uma bancada de madeira.
Testada

Receita de Sanduíche de Costelinha de Porco com Barbecue de Frutas Vermelhas

Receita de Sanduíche de Costelinha de Porco com Barbecue de Frutas Vermelhas delicioso feito com farinha de trigo, açúcar, costelinha de porco, vinagre balsâmico, molho inglês, noz moscada e e manteiga.

Receita criada por: MasterChef Brasil 11

  • Dificuldade Médio
  • Porções 2
  • Total 160 min

Ingredientes

  • Preparo do Pão

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 500 g de farinha de trigo
    • 10 g de fermento seco
    • 1 colher (chá) de sal
    • Meia colher (sopa) de açúcar
    • 270 ml de água morna
    • 2 gemas
  • Preparo do Recheio e do Molho Barbecue

    • 200 g de costelinha de porco
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • Meia cebola
    • 1/3 de cenoura picada
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino a gosto
    • 100 ml de vinho branco seco
    • 150 ml de água
    • Meia cebola picada
    • Meia pimenta de cheiro
    • 100 g de framboesas e amoras picadas
    • 2 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de páprica defumada
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • Uma pitada de noz moscada
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Preparo do Pão

  • 1.Em uma panela, no fogo alto, esquente a água até ficar morna, junte a manteiga na água, coloque a farinha em um recipiente e adicione os ingredientes secos , em seguida junte a água e misture. Coloque as
  • 2.gemas e sove até formar uma massa que desgrude da mão, deixe descansar por 1 hora, faça o formato desejado e leve ao forno, a 200°C por 20 minutos.

Preparo do Recheio e do Molho Barbecue

  • 3.Em uma panela de pressão, no fogo alto, refogue a carne até dourar, em seguida junte os legumes e tempere tudo com sal e pimenta do reino, junte o vinho e a água. Deixe na pressão por cerca de 25 minutos, em seguida desfie a carne e refogue com um pouco de caldo que sobrou
  • 4.na panela de pressão.
  • 5.Para o molho, refogue as cebolas em uma frigideira, no fogo alto, junte todos os ingredientes e deixe apurar, de vez em quando pingue um pouco de água para não secar, deixe ferver por 45 minutos em fogo médio.

MASTERCHEF BRASIL 11

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