O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma taça de vidro com três bolas de sorvete de café. Ao lado tem uma embalagem de NESCAFÉ Gelado, sobre um pano vermelho, apoiado em uma mesa de madeira.
Receitas com Nescafé
Testada

Receita de Sorvete de Café com Especiarias

Esse Sorvete de Café e TOSTINES é uma opção deliciosa e super refrescante. Feita com NESCAFÉ Gelado, Leite Condensado MOÇA, TOSTINES Especiarias, baunilha e chantilly, essa sobremesa traz uma combinação perfeita de sabores. O NESCAFÉ Gelado proporciona a base energética e refrescante, enquanto o TOSTINES Especiarias dá o toque final que vai conquistar todos os paladares!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Médio
  • Porções 8
  • Total 200 min

Ingredientes

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Especiarias
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Gelado
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia lata de Leite MOÇA®
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  • 1.Para fazer esse delicioso sorvete de café com especiarias, comece fazendo uma pasta cremosa: em um processador ou mixer, processe metade do pacote de TOSTINES Especiarias com o NESCAFÉ Gelado, o sal, a baunilha, a essência de baunilha, o leite MOÇA e o açúcar mascavo obter uma pasta firme. Reserve.
  • 2.Na batedeira, bata o chantilly até que adquira uma consistência firme.
  • 3.Acrescente parte da pasta de NESCAFÉ E TOSTINES, reservando uma parte para o final, e misture delicadamente com uma espátula. Leve ao freezer por 1 hora.
  • 4.Passada a primeira hora, leve a mistura para a batedeira e bata por 2 minutos com a raquete. Volte a mistura ao freezer por mais uma hora.
  • 5.Repita o processo mais uma vez.
  • 6.Sirva com o restante da pasta reservada, mesclando na massa do sorvete para obter um efeito marmorizado.

Misture delicadamente o chantilly

Ao adicionar a pasta de NESCAFÉ e TOSTINES ao chantilly, misture delicadamente com uma espátula para manter a leveza e a aeração do chantilly.

Utilize uma batedeira com raquete

Para obter a consistência ideal do sorvete, utilize uma batedeira com o acessório raquete durante o processo de mistura.

Adicione um toque de licor

Para um sabor extra, adicione uma colher de sopa de licor de café ou amêndoas à mistura antes de levar ao freezer.

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