
Sorvete de Chocolate MOÇA
Sorvete de Leite MOÇA®, Chocolate em Pó DOIS FRADES® e Creme de Leite NESTLÉ®
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%mesma medida (da lata) de leite1 lata de NESTLÉ® Creme de Leiteraspas de chocolate para decorarcereja em calda para decorar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o leite e o Creme de Leite NESTLÉ® por cerca de 5 minutos. Despeje em recipiente refratário com tampa e leve ao freezer por cerca de 3 horas. Sirva em taças, decorado com as raspas de chocolate e as cerejas em calda.
- DICA:
- - Se desejar, acrescente ao sorvete meia xícara (chá) de amêndoas torradas picadas.
- Congelamento:
- Se desejar, congele o sorvete em freezer ou duplex por até 3 meses.
Gostou da nossa receita? |