Sorvete de Chocolate Moça

Sorvete de LEITE MOÇA®, Chocolate em Pó DOIS FRADES® e Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
mesma medida (da lata) de leite
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
raspas de chocolate para decorar
cereja em calda para decorar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o leite e o Creme de Leite NESTLÉ® por cerca de 5 minutos. Despeje em recipiente refratário com tampa e leve ao freezer por cerca de 3 horas. Sirva em taças, decorado com as raspas de chocolate e as cerejas em calda.
DICA:
- Se desejar, acrescente ao sorvete meia xícara (chá) de amêndoas torradas picadas.
Congelamento:
Se desejar, congele o sorvete em freezer ou duplex por até 3 meses.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}