O que deseja fazer com essa Receita:

foto em tons de azul, branco e amarelo tirada de um recipiente redondo em tons de azul e branco com o suflé dentro. Ao lado um pano xadrez nas cores azul e branco.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Receita de Suflê Rápido Cremoso

Receita de Suflê Rápido Cremoso e muito delicioso feito com espinafre, noz-moscada, NESTLÉ Creme de Leite e queijo parmesão.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, picado e espremido
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 gemas
    • 3 claras
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • 2.Junte o espinafre, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem.
  • 3.Espere amornar, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e as gemas.
  • 4.Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de espinafre.
  • 5.Coloque em um refratário de bordas altas, untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  • 6.Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve o suflê para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  • 7.Sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X