Suflê de limão

Suflê gelado de limão com LEITE MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ® e gelatina

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de suco de limão
meia colher (sopa) de raspas da casca de limão
5 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
rodela de limão para decorar

MODO DE PREPARO

Junte seis colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver e reserve. Em uma tigela, misture o LEITE MOÇA®, o Creme de Leite NESTLÉ®, o suco de limão e as raspas. Junte a gelatina dissolvida, misture bem e reserve. Misture delicadamente as claras batidas em neve com o açúcar ao creme de limão e reserve. Prenda uma tira de cartolina de 4 cm de altura em volta de uma forma redonda de bordas altas (15cm de diâmetro) e amarre com barbante. Despeje a mistura na fôrma e leve à geladeira, por cerca de 4 horas ou até estar firme. Retire o barbante e a cartolina com cuidado e decore com fatias de limão.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}