Suflê de espinafre

Suflê de espinafre com MAGGI® Caldo de Legumes

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral quente
3 gemas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 maço de espinafre espinafre cozido, espremido e picado
3 claras

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.

2

Junte o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO quente e deixe engrossar mexendo sempre.

3

Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado.

4

Misture bem, acrescente o espinafre e deixe esfriar.

5

Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme de espinafre.

6

Coloque em um recipiente refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}