O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e laranja, ao centro travessa branca com dois suflês de espinafre assados e dois garfos de inox, ao lado guardanapo laranja, tudo sobre bancada de madeira.
Maggi
Testada

Receita de Suflê de Espinafre

Receita de Suflê de Espinafre delicioso, feito manteiga, farinha de trigo, com MAGGI Caldo de Legumes, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, queijo parmesão e espinafre

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 3 gemas
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 maço de espinafre cozido e picado
    • 3 claras

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • 2.Junte o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO quente e deixe engrossar mexendo sempre.
  • 3.Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado.
  • 4.Misture bem, acrescente o espinafre e deixe esfriar.
  • 5.Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme de espinafre.
  • 6.Coloque em um recipiente refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.

Assuntos Relacionados

X