O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de amarelo tirada de um recipiente redondo branco que contém um suflê.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Receita de Suflê de Pão 1, 2, 3

Receita de Suflê de Pão 1, 2, 3 delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 6 fatias de pão de forma sem casca
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente coloque as fatias de pão picadas, cubra com o NESTLÉ Creme de Leite e deixe descansar por 10 minutos.
  • 2.Junte as gemas, o queijo e misture bem.
  • 3.Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente a massa do suflê de pão.
  • 4.Despeje em um recipiente refratário redondo (17,5 cm de diâmetro x 9 cm de profundidade) untado com manteiga e enfarinhado e leve para assar por em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja dourado (cerca de 35 minutos).
  • 5.Retire o suflê do forno e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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