O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de pedra com um pano bege, com três ramequins com o suflê de couve-flor.
Maggi
Testada

Receita de Suflê de Couve-flor e Escarola

Receita de Suflê de Couve-flor e Escarola saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 55 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
    • 1 xícara (chá) de escarola picada finamente
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 6 ovos
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal

Utensílios necessários

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    Forno

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    Batedeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola, a couve-flor e a escarola.
  • 2.Adicione a farinha de trigo e misture até dourar.
  • 3.Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e mexa até engrossar.
  • 4.Retire do fogo, acrescente as gemas, reservando as claras, 2 colheres (sopa) do queijo parmesão. Misture bem e reserve.
  • 5.Em uma batedeira, bata as claras em neve com 1 pitada de sal, por cerca de 5 minutos.
  • 6.Incorpore ao creme reservado, mexendo delicadamente.
  • 7.Distribua a mistura do suflê de couve-flor e escarola em recipientes individuais, untados com manteiga e polvilhados com farinha de trigo, polvilhe o queijo restante e leve-os para assar, dentro de uma assadeira, em forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 8.Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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