O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia de uma mini torta de bombom de morango, por cima tem ganahce de chocolate, alguns morangos decorando e um pouco da base triturada. A torta está sobre uma mesa de madeira clara, e ao fundo tem um morango inteiro.
  • Fotografia vista de cima de uma torta grande com base de chocolate, recheio de creme branco e ganache por cima, decorada com morangos e castanhas trituradas. A foto mostra uma faca grande segurando uma fatia da torta.
  • Fotografia de uma mini torta de bombom de morango, por cima tem ganahce de chocolate, alguns morangos decorando e um pouco da base triturada. A torta está sobre uma mesa de madeira clara, e ao fundo tem um morango inteiro.
  • Fotografia vista de cima de uma torta grande com base de chocolate, recheio de creme branco e ganache por cima, decorada com morangos e castanhas trituradas. A foto mostra uma faca grande segurando uma fatia da torta.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Torta Bombom de Morango para o Natal

A Torta Bombom de Morango é uma sobremesa natalina encantadora que vai deixar a sua ceia ainda mais especial. Com uma base crocante de Biscoito TOSTINES MAISENA, um recheio cremoso feito com Leite Condensado MOÇA, Leite NINHO Forti+ Instantâneo em Pó, NESTLÉ Creme de Leite e morangos frescos, essa torta é finalizada com uma generosa camada de ganache feita com Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo. Cada pedaço remete ao sabor dos bombons recheados que todos amam, mas com um toque caseiro que aquece o coração. Ideal para compartilhar com a família nas festas de fim de ano, é uma daquelas receitas que fazem sucesso à primeira garfada!

Receita criada por: Mayara Bernardo Campelo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Massa

    • 250 g de Biscoito TOSTINES® MAISENA
    • 100 g de manteiga sem sal derretida
  • Recheio

    • 3 caixas de Leite Condensado MOÇA®
    • 6 colheres (sopa) de Leite NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó
    • 3 caixas (200 g cada) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Ganache

    • 300 g de Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite
  • Montagem

    • 2 caixas (300 g no total) de morangos frescos, lavados e sem folhas

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Colher  de pau

    Colher de pau

  • Imagem do utensílio Forma de Fundo Removível

    Forma de Fundo Removível

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Micro-ondas

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um processador triture os Biscoitos TOSTINES Maisena em um liquidificador ou triturador até formar uma farofa fina.
  • 2.Em um recipiente, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
  • 3.Forre o fundo de uma forma retangular (25 x 25 cm) com a massa, pressionando bem com as costas de uma colher.
  • 4.Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Retire e reserve até esfriar.

Recheio

  • 5.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Leite NINHO Forti+ Instantâneo em pó, o NESTLÉ Creme De Leite e a manteiga.
  • 6.Leve ao fogo médio, mexendo sempre com um batedor de arame ou colher de pau, até obter um creme espesso e homogêneo (cerca de 10 a 15 minutos).
  • 7.Deixe o creme esfriar completamente antes da montagem.

Ganache

  • 8.Em um recipiente acrescente o Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo e leve para derreter no micro-ondas em intervalos de 10 segundos, mexendo entre cada pausa.
  • 9.Quando o chocolate estiver totalmente derretido, misture o NESTLÉ Creme de Leite até formar uma ganache brilhante e uniforme. Reserve.

Montagem

  • 10.Sobre a massa já fria, espalhe o recheio branco, e, em seguida, distribua os morangos inteiros ou cortados ao meio sobre o recheio.
  • 11.Cubra com a ganache e espalhe bem com uma espátula.
  • 12.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações sobre como reciclar as embalagens de suas receitas e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

DICA DE ALIMENTO

Se preferir, substitua os morangos por uvas verdes ou frutas vermelhas da estação, mantendo o visual festivo da torta.

DICA DE COZINHA

Certifique-se de que o recheio esteja completamente frio antes de adicionar os morangos, para evitar que eles soltem líquido e afetem a textura.

Escolha dos Morangos

Opte por morangos bem vermelhos e firmes para garantir um sabor mais doce e uma textura agradável.

Refrigeração Adequada

Deixe a torta na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que os sabores se integrem bem.

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