O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons claros de uma mini torta de bombom de morango com base de chocolate sobre um papel dobrado e uma colher de sopa. Decorando a ganache, que está cobrindo a torta, tem alguns morangos decorando.
  • Fotografia de uma torta grande de bombom de morango dentro de uma forma redonda preta. Por cima da ganache da torta temumas bolinhas de chocolate e morangos em pedaços decorando-a. Ao lado tem uma faca e mais bolinhas de chocolate num potinho.
  • Fotografia em tons claros de uma mini torta de bombom de morango com base de chocolate sobre um papel dobrado e uma colher de sopa. Decorando a ganache, que está cobrindo a torta, tem alguns morangos decorando.
  • Fotografia de uma torta grande de bombom de morango dentro de uma forma redonda preta. Por cima da ganache da torta temumas bolinhas de chocolate e morangos em pedaços decorando-a. Ao lado tem uma faca e mais bolinhas de chocolate num potinho.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Torta Bombom de Morango Especial de Natal

A Torta Bombom de Morango é uma sobremesa encantadora e cheia de sabor, ideal para fechar a ceia de Natal com chave de ouro. Com uma base crocante feita com Biscoito BONO Recheado Chocolate, um recheio cremoso de brigadeiro branco preparado com Leite Condensado MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Leite NINHO Forti+ Instantâneo em Pó, além de uma cobertura irresistível de ganache de Chocolate GAROTO Meio Amargo, essa torta é finalizada com morangos frescos que trazem o toque festivo e colorido típico das celebrações natalinas. Uma combinação que agrada todos os paladares e que se tornou presença garantida nas festas de fim de ano.

Receita criada por: Fernanda Souza Silva

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Massa

    • 3 pacotes de Biscoito BONO® Recheado Chocolate
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • Recheio

    • 1 1 lata (395 g) de Leite Condensado MOÇA®
    • 600 3 caixas de NESTLÉ® Creme de Leite (200 g cada)
    • 3 colheres (sopa) de Leite NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó
  • Montagem e Recheio

    • 2 caixas (300 g no total) de morangos frescos, lavados e sem folhas
    • 2 barras (170 g cada) de Chocolate GAROTO® Meio Amargo
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Colher  de pau

    Colher de pau

  • Imagem do utensílio Forma de Fundo Removível

    Forma de Fundo Removível

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Micro-ondas

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um processador ou liquidificador triture os Biscoitos BONO até obter uma farofa fina.
  • 2.Em um recipiente, misture a BONO triturada com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
  • 3.Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (24 cm de diâmetro), pressionando bem com as costas de uma colher.
  • 4.Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 5.Em uma panela, coloque o Leite Condensado MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e o Leite NINHO Forti+ Instantâneo em Pó.
  • 6.Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro branco cremoso e consistente (ponto de colher).
  • 7.Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

Montagem e Recheio

  • 8.Com o brigadeiro já frio, espalhe-o sobre a base de Biscoito na forma.
  • 9.Distribua os morangos inteiros ou cortados sobre o recheio e reserve.
  • 10.Para o recheio, coloque o Chocolate GAROTO Meio Amargo em um recipiente e leve para derreter no micro-ondas, em intervalos de 10 segundos, mexendo a cada pausa.
  • 11.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até formar uma ganache lisa e brilhante.
  • 12.Despeje a ganache sobre os morangos, cobrindo toda a torta.
  • 13.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar bem.
  • 14.Desenforme com cuidado e sirva gelada.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações sobre como reciclar as embalagens de suas receitas e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir os morangos por uvas sem sementes para variar o sabor e adaptar à disponibilidade da estação.

DICA DE COZINHA

Para garantir uma base mais firme, pressione bem a massa de bolacha com o fundo de um copo antes de levar à geladeira.

Uso de Forma Removível

Utilize uma forma de fundo removível para facilitar na hora de desenformar a torta.

Assuntos Relacionados

X