O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho com uma torta holandesa ao centro feita com Biscoito Choco Biscuit. Ao fundo existe três pacotes de biscoito Choco Biscuit NESTLÉ
Chocolates Nestlé
Testada

Receita de Torta Holandesa NESTLÉ Choco Biscuit

Receita de Torta Holandesa deliciosa feita com Biscoito TOSTINES, NESTLÉ Choco Biscuit, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Biscoito TOSTINES, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, gelatina em pó sem sabor e ovos

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Médio
  • Porções 12
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Base

    • meia xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
  • Recheio

    • 2 latas de Leite Moça®
    • 3 gemas
    • 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Cobertura e Decoração

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 pacotes de NESTLÉ® Choco Biscuit

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745509373

    Panela a Vapor

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1665163801

    Panela de molho

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em um liquidificador, triture o Biscoito TOSTINES. Em um recipiente, misture o Biscoito triturado com a manteiga, até formar uma massa úmida.
  • 2.Forre todo o fundo de uma forma de aro removível (28 cm de diâmetro) com essa mistura.
  • 3.Leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Reserve.

Recheio

  • 4.Em uma panela misture todo o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura adquira um pouco de consistência (cerca de 10 minutos).
  • 5.Desligue e deixe esfriar.
  • 6.Bata o creme de leite fresco em uma batedeira até atingir o ponto de chantilly.
  • 7.Adicione ao creme já frio, incorporando delicadamente, até obter um creme fofo.
  • 8.Coloque o creme sobre a base da torta reservada.
  • 9.Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar.

Cobertura e Decoração

  • 10.No momento de servir, prepare a cobertura: derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, e misture bem a manteiga e a água.
  • 11.Coloque sobre a torta e desenforme.
  • 12.Nas laterais coloque o NESTLÉ Choco Biscuit, com a parte coberta com chocolate voltada para fora. Sirva

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X