O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Torta de Legumes de Liquidificador. Observa-se um refratário oval branco com a torta assada dentro, cortada em fatias quadradas. Atrás, um pratinho amarelo com uma fatia da torta.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Torta de Legumes de Liquidificador

Receita de Torta de Legumes de Liquidificador deliciosa feita com NINHO em Pó Integral, farinha de trigo, brócolis, espinafre, abobrinha e fermento

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções12
  • Total60 min

Ingredientes

  • Massa

    • 3 ovos
    • 10 colheres (sopa) de NINHO® em Pó Integral
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de óleo
  • Recheio

    • 2 xícaras (chá) de brócolis refogado
    • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
    • 1 xícara (chá) de espinafre refogado

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o NINHO em Pó Integral, a água e o sal.
  • 2.Transfira para um recipiente, junte gradualmente a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó, misturando delicadamente.

Recheio

  • 3.Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20x30 cm) e disponha o recheio.
  • 4.Leve para assar em forno médio-alto a 200 °C, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou fria.

SUSTENTABILIDADE

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Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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