Lasanha com Recheio de Legumes
Receita de Lasanha com Recheio de Legumes deliciosa, feita com berinjela, cebola, abobrinha, pimentões, azeite, alho, tomate, manjericão, massa para lasanha, queijos e NESTLÉ Creme de Leite
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 65minPreparação: 10minCozimento: 55min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Recheio
- 1 berinjela em cubos
- 1 cebola picada
- 1 abobrinha em cubos
- meia xícara (chá) de pimentões amarelo em cubos
- meia xícara (chá) de pimentões vermelho em cubos
- 1 e meia colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Molho de Tomate
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 caixa de polpa de tomate
- meia xícara (chá) de água
- 4 tomates sem sementes e picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
Montagem
- 200 g de massa para lasanha pré-cozida
- 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, coloque a berinjela de molho em água e sal por 10 minutos.
Escorra e junte os demais ingredientes. Reserve.
Molho de Tomate
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte a polpa de tomate, o tomate e a água e cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo.
Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 3 minutos. Reserve.
Montagem
Em um recipiente refratário (27 x 27cm), faça camadas com Molho, a massa, um pouco do recheio e queijo mozarela.
Repita mais duas vezes, terminando com o queijo.
Distribua o NESTLÉ Creme de Leite, polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!