O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e amarelo com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de torta mousse de maracujá com chocolate
Negresco
Testada

Receita de Torta Mousse de Maracujá com Chocolate

A receita de Torta Mousse de Maracujá com Chocolate é a escolha ideal para quem busca uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar. A base crocante feita com Biscoito NEGRESCO e manteiga contrasta perfeitamente com o recheio leve e aerado, preparado com NESTILLY gelado, Recheio MOÇA Consistência Firme e suco de maracujá concentrado — combinação que garante frescor e equilíbrio entre o doce e o azedinho da fruta. A finalização com uma ganache de Chocolate Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite traz cremosidade e sabor intenso. Para decorar, granulados de chocolate dão um toque especial. Uma torta que encanta no visual e no sabor.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 55 min

Ingredientes

  • Massa

    • 4 pacotes de Biscoito NEGRESCO®
    • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Recheio

    • 2 xícaras (chá) de NESTILLY® gelado
    • 500 g de Recheio e Cobertura MOÇA® Consistência Firme NESTLÉ® PROFESSIONAL
    • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Ganache

    • 200 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® PROFESSIONAL
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • Granulados de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Triuture o NEGRESCO com a mateiga em um processador ou liquidificador, até obter uma farofa úmida.
  • 2.Transfira para mini forminhas de torta, forrando o fundo e laterais para formar a base. Se preferir, faça em uma forma grande.
  • 3.Reserve.

Recheio

  • 4.Em uma batedeira, leve o NESTILLY para bater até que atinja picos firmes.
  • 5.Retire da batedeira e acrescente o Recheio e Cobertura MOÇA Consistência Firme e o suco de maracujá, misturando com delicadeza.
  • 6.Transfira o recheio para as formas já cobertas com a base da torta.
  • 7.Leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
  • 8.Reserve.

Ganache

  • 9.Em um recipiente refratário, leve o chocolate picado para derreter no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem entre cada intervalo.
  • 10.Assim que estiver totalmente derretido, misture o Creme de Leite com a ajuda de um batedor de arame, batendo bem para emulsionar e ficar brilhante. Se a mistura estiver quente, espere esfriar.
  • 11.Cubra a cada tortinha com uma camada da ganache e decore com o granulado.
  • 12.Leve para a geladeira por mais 30 minutos.
  • 13.Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE PREPARO

Certifique-se de que a ganache esteja completamente fria antes de cobrir as tortinhas para evitar que derreta o recheio.

Assuntos Relacionados

X