O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de várias trufas de cacau e café passadas no cacau em pó. A trufa da frente foi mordida, e as trufas estão sobre uma tábua de madeira clara.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Trufa de Cacau e Café da Dani

Receita deliciosa de Trufa de Cacau e Café da Dani feita com Leite NINHO Forti+ Instantâneo em Pó, Cacau em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e Nescafé Dolce Gusto Café Espresso.

Receita criada por: Daniela Beghini Zambrim Conte

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 7
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó 50% NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • 80 ml de Nescafé® Dolce Gusto® Café Espresso
    • 5 colheres (chá) de Leite NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente misture bem todos os ingredientes cuidadosamente.
  • 2.Leve a mistura ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos para garantir que fique bem homogênea e deixe esfriar.
  • 3.Umedeça as mãos com um pouco de água, modele as trufas e passe-as no Cacau em Pó 50% NESTLÉ CHOCOLATERIA.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X