Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara com um pano azul escuro ao lado e um prato branco com detalhes em azul ao centro com o risoto de legumes com cúrcuma dentro. Ao lado, um potinho branco com queijo parmesão ralado e dois brócolis.
Nutren

Risoto de Legumes com Cúrcuma

Receita de Risoto de Legumes com Cúrcuma muito saboroso e prático feito com NUTREN Fortify

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola pequena picada
    • 2 colheres (sopa) de cenoura
    • 2 colheres (sopa) de brócolis
    • 2 colheres (sopa) de tomate sem semente
    • meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • 1 pitada de sal
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de cúrcuma em pó
    • meia colher (sopa) de cebolinha verde
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão zero lactose ralado
    • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)
    • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?