Risoto Delicioso de Frango

Risoto Delicioso de Frango

Risoto de peito de frango desfiado, presunto e MAGGI® Caldo Pó Galinha

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

300 g de filés de frango
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de presunto picado (cerca de 100g)

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão;

2

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango. E refogue até dourar. Reserve em local aquecido;

3

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Deixe evaporar, mexendo bem;

4

Adicione, aos poucos, o MAGGI Caldo Pó dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”;

5

Misture o frango reservado e o presunto. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante e a salsa. Sirva.


Gostou da nossa receita? |