Risoto Delicioso de Frango

Risoto de peito de frango desfiado, presunto e salsa

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

400 g de filés de frango em tiras finas
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 xícara (chá) de presunto picado (cerca de 100g)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango. E refogue até dourar. Reserve em local aquecido. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Deixe evaporar, mexendo bem. Adicione, aos poucos, o MAGGI Caldo dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”. Misture o frango reservado e o presunto. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante e a salsa. Sirva.

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