Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risoto delicioso de Frango

Risoto de peito de frango desfiado, MAGGI Caldo de Galinha, presunto e salsa

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 300 g de filés de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Em um recipiente tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango e refogue até dourar. Desfie o frango e reserve em local aquecido.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco.

Deixe evaporar, mexendo bem. Adicione, aos poucos, o MAGGI

Caldo dissolvido na água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”.

Misture o frango reservado e o presunto.

Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante e a salsa. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.