Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risoto de Hortelã e Cheiro Verde

Arroz cremoso com hortelã e cheiro-verde temperado com MAGGI Caldo de Carne

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo na água fervente, e mantenha em fogo baixo.

Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar.

Acrescente, pouco a pouco, o Caldo dissolvido, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”.

Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro-verde. Sirva imediatamente.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5