Risoto de Hortelã e Cheiro Verde

Arroz cremoso com hortelã e cheiro-verde temperado com MAGGI Caldo de Carne

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
meia xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de hortelã picada grosseiramente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo em 4 xícaras (chá) de água fervente, e mantenha em fogo baixo. Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, a água quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”. Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro-verde. Sirva imediatamente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}