Risoto de Hortelã e Cheiro Verde
Arroz cremoso com hortelã e cheiro-verde temperado com MAGGI Caldo de Carne
Ingredientes
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo na água fervente, e mantenha em fogo baixo.
Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar.
Acrescente, pouco a pouco, o Caldo dissolvido, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”.
Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro-verde. Sirva imediatamente.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!