Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risoto de Quinoa com Limão-siciliano

Risoto com quinoa, MAGGI Meu Segredo, limão-siciliano e tomate-cereja

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa mista
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão-siciliano
  • meia cenoura ralada
  • meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em um travessa misture a quinoa e o arroz arbóreo.

Em uma panela, dissolva o MAGGI Meu Segredo em 2 litros de água fervente e reserve.

Em outra panela aqueça metade da manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a mistura de arroz e quinoa e refogue bem.

Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Vá acrescentando o caldo reservado aos poucos, à medida que a preparação for absorvendo o líquido.

Quando o risoto estiver al dente acrescente o suco e as raspas de limão, a cenoura, os tomates-cereja, o queijo parmesão e a manteiga restante. Polvilhe a cebolinha-verde e sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5