Risoto de Quinoa com Limão-siciliano
Risoto com quinoa, MAGGI Meu Segredo, limão-siciliano e tomate-cereja
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa mista
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão-siciliano
- meia cenoura ralada
- meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em um travessa misture a quinoa e o arroz arbóreo.
Em uma panela, dissolva o MAGGI Meu Segredo em 2 litros de água fervente e reserve.
Em outra panela aqueça metade da manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a mistura de arroz e quinoa e refogue bem.
Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Vá acrescentando o caldo reservado aos poucos, à medida que a preparação for absorvendo o líquido.
Quando o risoto estiver al dente acrescente o suco e as raspas de limão, a cenoura, os tomates-cereja, o queijo parmesão e a manteiga restante. Polvilhe a cebolinha-verde e sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!