Risoto de Quinoa com Limão-siciliano
Risoto com quinoa, MAGGI Meu Segredo, limão-siciliano e tomate-cereja
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em um travessa misture a quinoa e o arroz arbóreo.
Em uma panela, dissolva o MAGGI Meu Segredo em 2 litros de água fervente e reserve.
Em outra panela aqueça metade da manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a mistura de arroz e quinoa e refogue bem.
Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Vá acrescentando o caldo reservado aos poucos, à medida que a preparação for absorvendo o líquido.
Quando o risoto estiver al dente acrescente o suco e as raspas de limão, a cenoura, os tomates-cereja, o queijo parmesão e a manteiga restante. Polvilhe a cebolinha-verde e sirva.
Utensílios
- Panela