Risoto de Limão-siciliano com Crocante de Parmesão
Arroz arbóreo com vinho branco, limão-siciliano e MAGGI Tempero e Sabor Legumes com parmesão crocante
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Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 20minServir: 5min
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- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Crocante de Parmesão
Em uma frigideira antiaderente aquecida, polvilhe um pouco do parmesão e deixe derreter e dourar em fogo baixo. Vire, com o auxílio de uma espátula, e doure do outro lado.
Repita o processo até acabar o queijo. Espere esfriar, quebre grosseiramente e reserve.
Risoto
Em uma panela, ferva a água e acrescente o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e o tomilho. Reserve aquecido.
Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e refogue bem. Acrescente o vinho branco e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
Acrescente as raspas e o suco de limão, a pimenta-do-reino, e aos poucos o Caldo reservado, mexendo sempre.
Quando os grãos estiverem al dente, desligue o fogo, junte a manteiga e o queijo parmesão. Sirva acompanhado do Crocante de Parmesão reservado.
Utensílios
- Frigideira