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Rocambole com Creme de Limão e Frutas

Rocambole recheado com creme de Leite MOÇA e limão, coberto com frutas picadas

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão

Massa

  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas pêssego, uvas roxa sem sementes e ameixa fresca
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente misture o Leite MOÇA e o suco de limão até formar um creme consistente.

Adicione as raspas da casca de limão e reserve em geladeira até o momento da montagem.

Massa

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.

Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo aos poucos, delicadamente.

Coloque em uma forma retangular grande (30x40cm) untada com manteiga e forrada com papel-manteiga untado com manteiga e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Desenforme ainda quente sobre um pano seco e polvilhado com açúcar e espere esfriar.

Montagem

Espalhe o recheio reservado e gelado sobre a massa (com o cuidado de não espalha-lo até as bordas, deixando cerca de 2 cm de espaço em cada lateral) e distribua as frutas.

Enrole delicadamente (no sentido com comprimento), coloque sobre um prato de servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Batedeira
  • Tigela
  • Geladeira
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
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