
Rocambole com Creme de Limão e Frutas
Rocambole recheado com creme de Leite MOÇA e limão, coberto com frutas picadas
RENDIMENTO:
14 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio:
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1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g6 colheres (sopa) de suco de limãomeia colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão
- Massa:
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4 ovosmeia xícara (chá) de açúcarmeia xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- Montagem:
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2 xícaras (chá) de frutas picadas (pêssego, uvas roxa sem sementes e ameixa fresca)açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em um recipiente misture o Leite MOÇA e o suco de limão até formar um creme consistente. Adicione as raspas da casca de limão e reserve em geladeira até o momento da montagem.
- Massa:
- Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo aos poucos, delicadamente. Coloque em uma forma retangular grande (30x40cm) untada com manteiga e forrada com papel-manteiga untado com manteiga e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano seco e polvilhado com açúcar e espere esfriar.
- Montagem:
- Espalhe o recheio reservado e gelado sobre a massa (com o cuidado de não espalha-lo até as bordas, deixando cerca de 2 cm de espaço em cada lateral) e distribua as frutas. Enrole delicadamente (no sentido com comprimento), coloque sobre um prato de servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva a seguir.
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