Rocambole com Creme de Limão e Frutas
Rocambole recheado com creme de Leite MOÇA e limão, coberto com frutas picadas
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Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 30minServir: 5min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 14
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente misture o Leite MOÇA e o suco de limão até formar um creme consistente.
Adicione as raspas da casca de limão e reserve em geladeira até o momento da montagem.
Massa
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo aos poucos, delicadamente.
Coloque em uma forma retangular grande (30x40cm) untada com manteiga e forrada com papel-manteiga untado com manteiga e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme ainda quente sobre um pano seco e polvilhado com açúcar e espere esfriar.
Montagem
Espalhe o recheio reservado e gelado sobre a massa (com o cuidado de não espalha-lo até as bordas, deixando cerca de 2 cm de espaço em cada lateral) e distribua as frutas.
Enrole delicadamente (no sentido com comprimento), coloque sobre um prato de servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sirva a seguir.
Utensílios
- Batedeira
- Tigela
- Geladeira
- Forno