Carolinas com Creme de Limão

Carolinas recheadas com creme de Leite MOÇA® com limão

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de suco de limão
raspas da casca de 1 limão

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água com a manteiga e o sal.

2

Retire do fogo e adicione de uma só vez a farinha de trigo.

3

Volte ao fogo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprende da panela.

4

Transfira a massa para uma batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um, batendo sempre até que a massa fique brilhante e lisa.

5

Coloque a massa um saco de confeitar, modele as carolinas e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

6

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Recheio:
7

Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com o suco e as raspas de limão, até obter um creme consistente.

8

Corte as carolinas ao meio e recheie-as com o creme de limão.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}