Gente....o creme sugerido para essa Carolina eu utilizo como calda de bolo, geralmente no bolo de limão mesmo. Daí pensei q talvez deixando na geladeira por algumas horas pudesse emulsificar (o q nem é colocado), mas apesar dele pegar alguma consistência está longe de ser um creme para rechear. O que irrita a gente bastante pq é custoso uma xícara de suco de limão (utilizei siciliano)+ o leite condensado moça integral e desperdiçar assim. Façam um brigadeiro de limão que dá certo, ponto a gosto. (Solicitaria revisão da calda/creme que foi sugerida como recheio)
Chefe Receitas Nestlé
21.02.2024
Olá, Fabiana, tudo bem?
Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas.
Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, irei levar o seu relato a área responsável para analisar essa receita, e se for o caso, altera-la, tudo bem?
Estamos sempre dispostos a melhorar a qualidade de nossos serviços e produtos aos nossos consumidores. ❤
Gente....o creme sugerido para essa Carolina eu utilizo como calda de bolo, geralmente no bolo de limão mesmo. Daí pensei q talvez deixando na geladeira por algumas horas pudesse emulsificar (o q nem é colocado), mas apesar dele pegar alguma consistência está longe de ser um creme para rechear. O que irrita a gente bastante pq é custoso uma xícara de suco de limão (utilizei siciliano)+ o leite condensado moça integral e desperdiçar assim. Façam um brigadeiro de limão que dá certo, ponto a gosto. (Solicitaria revisão da calda/creme que foi sugerida como recheio)
Olá, Fabiana, tudo bem? Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, irei levar o seu relato a área responsável para analisar essa receita, e se for o caso, altera-la, tudo bem? Estamos sempre dispostos a melhorar a qualidade de nossos serviços e produtos aos nossos consumidores. ❤