Rocambole de Cenoura Especial

Rocambole de Cenoura Especial

Rocambole doce de cenoura com recheio de brigadeiro de Leite MOÇA®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Rocambole:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
2 cenouras médias raladas no ralo fino
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

Rocambole:
Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firme. Sem parar de bater junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. Incorpore a cenoura ralada e a farinha de trigo peneirada, delicadamente. Despeje em uma assadeira retangular grande (30 x 40 cm) com papel-manteiga untado com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano seco polvilhado com açúcar e reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA®, a manteiga e o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Montagem:
Espalhe o recheio sobre a massa reservada e enrole o rocambole no sentido do comprimento. Sirva a seguir, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Gostou da nossa receita? |