Rocambole de Cenoura Especial
Rocambole doce de cenoura com recheio de brigadeiro de Leite MOÇA
Ingredientes
Rocambole
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 cenouras médias raladas no ralo fino
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Montagem
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Rocambole
Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firme.
Sem parar de bater junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. Incorpore a cenoura ralada e a farinha de trigo peneirada, delicadamente.
Despeje em uma assadeira retangular grande (30 x 40 cm) com papel-manteiga untado com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Desenforme ainda quente sobre um pano seco polvilhado com açúcar e reserve.
Recheio
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, a manteiga e o Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Montagem
Espalhe o Recheio sobre a massa reservada e enrole o rocambole no sentido do comprimento. Sirva a seguir, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!