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Rocambole de Cenoura Especial

Rocambole doce de cenoura com recheio de brigadeiro de Leite MOÇA

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Porções: 10

Ingredientes

Rocambole

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 cenouras médias raladas no ralo fino
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Montagem

  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Rocambole

Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firme.

Sem parar de bater junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. Incorpore a cenoura ralada e a farinha de trigo peneirada, delicadamente.

Despeje em uma assadeira retangular grande (30 x 40 cm) com papel-manteiga untado com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Desenforme ainda quente sobre um pano seco polvilhado com açúcar e reserve.

Recheio

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, a manteiga e o Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Montagem

Espalhe o Recheio sobre a massa reservada e enrole o rocambole no sentido do comprimento. Sirva a seguir, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
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