Rocambole de doce de leite

Massa de pão de ló recheada com doce de leite de Leite MOÇA® e polvilhado com açúcar

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
6 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de Leite MOÇA®

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma batedeira, bata os ovos com 5 colheres (sopa) de água até dobrar de volume.

2

Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.

3

Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando levemente.

4

Despeje em uma assadeira retangular (31 cm x 42 cm) forrada com papel-manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

5

Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga polvilhado com açúcar.

Recheio:
6

Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.

7

Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite MOÇA e água suficiente para cobrir toda a lata.

8

Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após início da fervura).

9

Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.

10

Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo.

11

Espalhe o doce de leite pela massa, enrole e polvilhe o açúcar de confeiteiro.


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