Bolotone de Cenoura
Receita da consumidora Lilian Rosana Gomes dos Santos, de Bolotone de Cenoura delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e cenoura
Ingredientes
Massa
- 300 g de cenoura
- 180 ml óleo de soja
- 3 ovos
- 230 g de açúcar refinado
- 250 g de farinha de trigo
- 20 g de fermento químico em pó
Recheio e Cobertura
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 100 g de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 colheres (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento. Em seguida, passe a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a massa em uma forma de panetone, molhe as pontas de uma faca com óleo de soja e faça um X no meio da massa. Leve para assar em forno preaquecido 180°C por 40 minutos.
Recheio e Cobertura
Em uma panela, leve todos os ingredientes em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Em seguida, coloque o recheio em cima do Bolotone , decore como quiser e sirva.
Utensílios
-
Tigela
-
Colher
-
Forno
-
Liquidificador
-
Forma de furo no meio
-
Colher
-
Forno
-
Charlotte / molde da Baviera
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!