Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolotone de Cenoura

Receita da consumidora Lilian Rosana Gomes dos Santos, de Bolotone de Cenoura delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e cenoura

  • Total: 50min
    Preparação: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Massa

  • 300 g de cenoura
  • 180 ml óleo de soja
  • 3 ovos
  • 230 g de açúcar refinado
  • 250 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento químico em pó

Recheio e Cobertura

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 100 g de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 colheres (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento. Em seguida, passe a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.

Coloque a massa em uma forma de panetone, molhe as pontas de uma faca com óleo de soja e faça um X no meio da massa. Leve para assar em forno preaquecido 180°C por 40 minutos.

Recheio e Cobertura

Em uma panela, leve todos os ingredientes em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Em seguida, coloque o recheio em cima do Bolotone , decore como quiser e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Forma de furo no meio
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel