Rocambole de Café e Amêndoas
Receita de Rocambole de Café e Amêndoas delicioso feito com NESCAFÉ e amêndoas.
Ingredientes
Rocambole
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
- meia medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de lascas de amêndoas tostadas
Modo de preparo
Rocambole
Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, aos poucos, até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Em forma retangular grande, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga também untado com manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma panela, junte o Leite MOÇA, o NESCAFÉ, o Leite NINHO e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Junte as amêndoas, misturando bem recheie a massa reservada, enrole como um rocambole, polvilhe com Chocolate em Pó DOIS FRADES e Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!