Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rocambole de Café e Amêndoas

Rocambole simples, recheado com creme de NESCAFÉ e amêndoas

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 6

Ingredientes

Rocambole

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
  • meia medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de lascas de amêndoas tostadas

Modo de preparo

Rocambole

Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, aos poucos, até ficar homogêneo.

Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

Em forma retangular grande, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga também untado com manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Reserve.

Recheio

Em uma panela, junte o Leite MOÇA, o NESCAFÉ, o Leite NINHO e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.

Junte as amêndoas, misturando bem recheie a massa reservada, enrole como um rocambole, polvilhe com Chocolate em Pó DOIS FRADES e Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5