Rocambole de Café e Amêndoas

Rocambole simples, recheado com creme de NESCAFÉ® e amêndoas

RENDIMENTO: 6 a 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Rocambole:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
meia mesma medida (da lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de amêndoa sem pele torradas e picadas
Chocolate em Pó DOIS FRADES® e açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO

Rocambole:
Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Coloque em fôrma retangular grande, forrada com papel impermeável untado, e asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos, aproximadamente.
Recheio:
Leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA®, o NESCAFÉ®, o leite e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Junte as amêndoas, misturando bem e retire do fogo. Recheie a masssa reservada com este creme. Enrole e polvilhe Chocolate em Pó DOIS FRADES® e açúcar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}