Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet
Receita de Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet delicioso feito com Leite MOÇA, Chocolate CLASSIC Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite
Veja as diferentes versões desta receita
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Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 40minServir: 10min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 32
Ingredientes
Bolo de Cenoura
- 1 cenoura média
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro Gourmet
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
- 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet
- 2 ovos de Páscoa NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite (185 g cada)
Modo de preparo
Bolo de Cenoura
Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
Despeje em uma assadeira (20 x 20 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, esfarele e reserve.
Brigadeiro Gourmet
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
Cozinhe por cerca de 8 minutos.
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve.
Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet
Sobre uma das metades do Ovo CLASSIC, distribua 1 xícara (chá) de bolo de cenoura.
Cubra com um pouco do brigadeiro e coloque mais uma camada de bolo.
Cubra com mais um pouco de Brigadeiro, e faça o acabamento com o auxilio de uma colher.
Repita o processo com as demais cascas do Ovo e Brigadeiro.
Utensílios
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Liquidificador
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Forno
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Refratário
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Panela
maria
Chefe Receitas Nestlé
Rita
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Nathiéle
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Lusinete