Rolês de frango

Filé de frango recheado com espinafre e champignons e com molho de Creme de Leite NESTLÉ® e vinho branco

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 filés de frango (1kg)
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
Molho:
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 colher (chá) de manjericão picado
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light
Recheio:
1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
meia xícara (chá) de champignons picado

MODO DE PREPARO

Abra os filés de frango e tempere-os com o FONDOR MAGGI® Misture o espinafre e os champignons. Distribua o recheio sobre os filés e enrole. Prenda com palitos. Aqueça uma panela e frite os rolês de todos os lados até que fiquem dourados. Acrescente a cebola, os tomates e o manjericão e deixe refogar por 5 minutos. Regue com o vinho e meia xícara (chá) de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Verifique se o frango está macio, e passe-os para uma travessa. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® ao molho, deixe aquecer sem ferver. Coloque o molho sobre os rolês de frango, decore com folhinhas de manjericão e sirva.
DICA:
Se preferir, substitua o recheio de espinafre e champignons por brócolis e palmito. Utilize uma xícara (chá) de brócolis picado e meia xícara (chá) de palmito.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}