Rolês de Frango
Filé de frango recheado com espinafre e champignons, com molho de NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 60minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, tempero os filés de frango com o MAGGI Fondor e reserve.
Em outro recipiente, misture o espinafre e os champignons.
Recheie os filés, enrolando-os e prendendo com palitos.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite os rolês de todos os lados até que fiquem dourados.
Acrescente a cebola, os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
Regue com o vinho e a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Transfira os rolês de frango para uma travessa e reserve.
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite ao molho na panela e deixe aquecer sem ferver.
Coloque o molho sobre os rolês de frango, decore com folhinhas de manjericão e sirva.
Utensílios
- Panela