Rolês de Frango

Filé de frango recheado com espinafre e champignons, com molho de NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 filés de frango
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
meia xícara (chá) de champignons picado
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 colher (chá) de manjericão picado
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, tempero os filés de frango com o MAGGI FONDOR e reserve.

2

Em outro recipiente, misture o espinafre e os champignons.

3

Recheie os filés, enrolando-os e prendendo com palitos.

4

Em uma panela, aqueça o azeite e frite os rolês de todos os lados até que fiquem dourados.

5

Acrescente a cebola, os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 5 minutos.

6

Regue com o vinho e meia xícara (chá) de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

7

Transfira os rolês de frango para uma travessa e reserve.

8

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite ao molho na panela e deixe aquecer sem ferver.

9

Coloque o molho sobre os rolês de frango, decore com folhinhas de manjericão e sirva.

DICA:
- Se desejar, substitua o recheio de espinafre e champignons por brócolis e palmito.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}