O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de bege e azul de uma bancada bege vista de cima. Contém um pano azul com listras brancas, um recipiente oval branco com alças, e dentro filés de frango recheado. Ao lado uma colher para servir.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Rolês de Frango

Receita de Rolês de Frango deliciosos feitos com filés de frango, MAGGI Fondor, espinafre e NESTLÉ Creme de Leite.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 6 filés de frango
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
    • meia xícara (chá) de champignons picado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de manjericão picado
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempero os filés de frango com o MAGGI Fondor e reserve.
  • 2.Em outro recipiente, misture o espinafre e os champignons.
  • 3.Recheie os filés, enrolando-os e prendendo com palitos.
  • 4.Em uma panela, aqueça o azeite e frite os rolês de todos os lados até que fiquem dourados.
  • 5.Acrescente a cebola, os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  • 6.Regue com o vinho e a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • 7.Transfira os rolês de frango para uma travessa e reserve.
  • 8.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite ao molho na panela e deixe aquecer sem ferver.
  • 9.Coloque o molho sobre os rolês de frango, decore com folhinhas de manjericão e sirva.

Dica

- Se desejar, substitua o recheio de espinafre e champignons por brócolis e palmito.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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