Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rolês de Frango

Filé de frango recheado com espinafre e champignons, com molho de NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
  • meia xícara (chá) de champignons picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Em um recipiente, tempero os filés de frango com o MAGGI Fondor e reserve.

Em outro recipiente, misture o espinafre e os champignons.

Recheie os filés, enrolando-os e prendendo com palitos.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite os rolês de todos os lados até que fiquem dourados.

Acrescente a cebola, os tomates e o manjericão e deixe refogar por cerca de 5 minutos.

Regue com o vinho e a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Transfira os rolês de frango para uma travessa e reserve.

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite ao molho na panela e deixe aquecer sem ferver.

Coloque o molho sobre os rolês de frango, decore com folhinhas de manjericão e sirva.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar, substitua o recheio de espinafre e champignons por brócolis e palmito.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.