DICA
- Caso prefira, pule a etapa de flambar e siga todos os outros passos normalmente, pois isso não influenciará na textura final nem aparência do seu Strogonoff.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Sempre faço essa receita e fica uma delícia. A parte mais demorada é esperar o frango dourar, e a parte mais gostosa é flambar com o conhaque
Olá Daniel, tudo bem? Delicioso, não é mesmo? Que tal aproveitar mais receitas incríveis como essa? Nosso site está repleto delas! 😋
Receita pratica e deliciosa. Perfeita harmonia entre os componentes. Parabéns
Que felicidade em ler seu comentário, João! Obrigado pela sua parceria! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Maravilha de receita. Somente, no final coloquei salsa picadinha. O povo aqui em casa adora. Abraço.
Sempre cabe uma adaptação no preparo! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso.?
Gostaria de saber se pode congelar e qual é o prazo de consumo após congelamento?
Isis, não recomendo o congelamento por ser uma receita a base de creme de leite, pois, após congelado, poderá ficar aguado e/ou talhado.
Essa receita é sucesso garantido! Eu faço pequenas variações, tais como substituir o conhaque por whisky e o champignon por palmito picado. Não dá erro.
Sempre cabe uma adaptação no preparo! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso.?