Rocambole de Filé de Frango com Funghi e Cebola Roxa
Filés de frango recheados com funghi seco, cebola roxa e Requeijão NESTLÉ
-
Total: 110minCozimento: 40minEspera: 70min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 5
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o funghi e a cebola, com o sal. Reserve.
Rocambole
Abra os filés de frango, deixando-os com espessura fina, e tempere com o MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e a cebola.
Corte um retângulo de papel-alumínio (cerca de 60 x 30 cm) e sobre ele arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço, formando um retângulo.
Distribua as fatias de bacon, espalhe o recheio reservado e o Requeijão NESTLÉ (tomando cuidado para não chegar até muito próximo das bordas) e enrole com o auxílio do papel-alumínio (como um bombom).
Feche bem as extremidades do papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire o papel-alumínio e retorne ao forno para dourar, por cerca de 30 minutos. Quando estiver dourado, corte em fatias e reserve aquecido.
Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente a manteiga e a farinha de trigo e mexa bem. Junte água e deixe ferver até formar um molho levemente espesso. Sirva sobre o rocambole fatiado.
Utensílios
- Panela