O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco e bege de uma bancada bege vista de frente. Contém um prato redondo branco com duas fatias de rocambole e ao fundo um recipiente branco redondo com salada.
Maggi
Testada

Receita de Rocambole de Filé de Frango com Funghi e Cebola Roxa

Receita de Rocambole de Filé de Frango com Funghi e Cebola Roxa delicioso, feito com MAGGI Fondor e Requeijão NESTLÉ Light.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Médio
  • Porções 5
  • Total 110 min

Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de funghi seco hidratado, picado
    • meia cebola roxa em pétalas
    • 1 pitada de sal
  • Rocambole

    • 5 filés de frango (cerca de 400 g)
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 cebola pequena ralada
    • 4 fatias de bacon defumado
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o funghi e a cebola, com o sal. Reserve.

Rocambole

  • 2.Abra os filés de frango, deixando-os com espessura fina, e tempere com o MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e a cebola.
  • 3.Corte um retângulo de papel-alumínio (cerca de 60 x 30 cm) e sobre ele arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço, formando um retângulo.
  • 4.Distribua as fatias de bacon, espalhe o recheio reservado e o Requeijão NESTLÉ (tomando cuidado para não chegar até muito próximo das bordas) e enrole com o auxílio do papel-alumínio (como um bombom).
  • 5.Feche bem as extremidades do papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 6.Retire o papel-alumínio e retorne ao forno para dourar, por cerca de 30 minutos. Quando estiver dourado, corte em fatias e reserve aquecido.
  • 7.Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente a manteiga e a farinha de trigo e mexa bem. Junte água e deixe ferver até formar um molho levemente espesso. Sirva sobre o rocambole fatiado.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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