fotografia em tons de branco e bege de uma bancada bege vista de frente. Contém um prato redondo branco com duas fatias de rocambole e ao fundo um recipiente branco redondo com salada.

Rocambole de Filé de Frango com Funghi e Cebola Roxa

Receita de Rocambole de Filé de Frango com Funghi e Cebola Roxa delicioso, feito com MAGGI Fondor e Requeijão NESTLÉ Light.

Dificuldade Médio
Porções 5
Total 110 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de funghi seco hidratado, picado
    • meia cebola roxa em pétalas
    • 1 pitada de sal
  • Rocambole

    • 5 filés de frango (cerca de 400 g)
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 cebola pequena ralada
    • 4 fatias de bacon defumado
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Recheio

Rocambole

O que fazer com essa receita?