Rocambole de Filé de Frango com Funghi e Cebola Roxa

Filés de frango recheados com funghi seco, cebola roxa e Requeijão NESTLÉ

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de funghi seco hidratado,picado
meia cebola roxa em pétalas
1 pitada de sal
Rocambole:
5 filés de frango (cerca de 400 g)
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
1 cebola pequena ralada
4 fatias de bacon defumado
2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ Light
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o funghi e a cebola, com o sal. Reserve.
Rocambole:
Abra os filés de frango, deixando-os com espessura fina, e tempere com o MAGGI FONDOR, a pimenta-do-reino e a cebola. Corte um retângulo de papel-alumínio (cerca de 60 x 30 cm) e sobre ele arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço, formando um retângulo. Distribua as fatias de bacon, espalhe o recheio reservado e o Requeijão NESTLÉ (tomando cuidado para não chegar até muito próximo das bordas) e enrole com o auxílio do papel-alumínio (como um bombom). Feche bem as extremidades do papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno para dourar, por cerca de 30 minutos. Quando estiver dourado, corte em fatias e reserve aquecido. Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente a manteiga e a farinha de trigo e mexa bem. Junte 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até formar um molho levemente espesso. Sirva sobre o rocambole fatiado.

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