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Rocambole de Filé de Frango com Funghi e Cebola Roxa

Filés de frango recheados com funghi seco, cebola roxa e Requeijão NESTLÉ

  • Total: 110min
    Cozimento: 40min
    Espera: 70min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 5

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de funghi seco hidratado, picado
  • meia cebola roxa em pétalas
  • 1 pitada de sal

Rocambole

  • 5 filés de frango (cerca de 400 g)
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 fatias de bacon defumado
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o funghi e a cebola, com o sal. Reserve.

Rocambole

Abra os filés de frango, deixando-os com espessura fina, e tempere com o MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e a cebola.

Corte um retângulo de papel-alumínio (cerca de 60 x 30 cm) e sobre ele arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço, formando um retângulo.

Distribua as fatias de bacon, espalhe o recheio reservado e o Requeijão NESTLÉ (tomando cuidado para não chegar até muito próximo das bordas) e enrole com o auxílio do papel-alumínio (como um bombom).

Feche bem as extremidades do papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Retire o papel-alumínio e retorne ao forno para dourar, por cerca de 30 minutos. Quando estiver dourado, corte em fatias e reserve aquecido.

Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente a manteiga e a farinha de trigo e mexa bem. Junte água e deixe ferver até formar um molho levemente espesso. Sirva sobre o rocambole fatiado.

Utensílios

  • Utensilio Panela
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