Frango com Queijo e Orégano
Frango com orégano, vinho e gratinado com molho de Creme de Leite NESTLÉ
-
Total: 75minCozimento: 75min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta e cebola.
Em uma panela, derreta uma colher (sopa) de manteiga e frite o frango, dourando-o bem. Acrescente o MAGGI Caldo, o vinho e o orégano.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo baixo, até a carne ficar macia.
Separe o frango do molho (conserve-o em local aquecido). Reserve.
Em outra panela derreta duas colheres (sopa) de manteiga, acrescente a farinha mexendo com colher de pau em fogo baixo e deixe engrossar levemente.
Junte o molho reservado (cerca de 1 xícara de chá). Junte o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo.
Coloque o frango numa fôrma refratária e cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar, por 15 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Panela
- Refratário