Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango com Queijo e Orégano

Frango com orégano, vinho e gratinado com molho de Creme de Leite NESTLÉ

  • Total: 75min
    Cozimento: 75min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 quilo e meio de frango em pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 ramos de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta e cebola.

Em uma panela, derreta uma colher (sopa) de manteiga e frite o frango, dourando-o bem. Acrescente o MAGGI Caldo, o vinho e o orégano.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo baixo, até a carne ficar macia.

Separe o frango do molho (conserve-o em local aquecido). Reserve.

Em outra panela derreta duas colheres (sopa) de manteiga, acrescente a farinha mexendo com colher de pau em fogo baixo e deixe engrossar levemente.

Junte o molho reservado (cerca de 1 xícara de chá). Junte o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo.

Coloque o frango numa fôrma refratária e cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar, por 15 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
  • Refratário

Dica

- Meça a quantidade do molho de cozimento antes de acrescentar à mistura de manteiga e farinha; se for menos de uma xícara de chá complete com caldo ou vinho.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5