Frango com queijo e orégano

Frango com orégano, vinho e gratinado com molho de Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo e meio de frango em pedaços
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 ramos de orégano fresco (ou 4)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com sal, pimenta e cebola. Derreta uma colher (sopa) de manteiga e frite o frango, dourando-o bem. Acrescente o Caldo MAGGI®, o vinho e o orégano. Abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo baixo, até a carne ficar macia. Separe o frango do molho (conserve-o em local aquecido). Reserve. Em outra panela derreta duas colheres (sopa) de manteiga, acrescente a farinha mexendo com colher de pau em fogo baixo e deixe engrossar levemente. Junte o molho reservado (cerca de uma xícara de chá). Junte o Creme de Leite NESTLÉ® e retire do fogo. Coloque o frango numa fôrma refratária e cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar, por 15 minutos. Sirva a seguir.
DICAS:
Meça a quantidade do molho de cozimento antes de acrescentar à mistura de manteiga e farinha; se for menos de uma xícara de chá complete com caldo ou vinho.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}