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Rolinhos de Tapioca com Banana e Ganache Tropical

Tapioca recheada de bananas e ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC com maracujá

  • Total: 55min
    Cozimento: 25min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Ganache

  • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de água

Tapioca

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 150 ml de água

Montagem

  • meia xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
  • 2 bananas-nanicas médias cortadas no sentido do comprimento

Modo de preparo

Ganache

Em um recipiente refratário derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte a manteiga, o suco de maracujá e a água e misture bem. Reserve.

Tapioca

Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Retire e coloque sobre um prato. Repita o processo até terminar a massa.

Montagem

Sobre cada Tapioca coloque um pouco da Ganache e distribua um pouco da banana e do coco ralado.

Enrole, formando um canudo, cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Corte cada canudo em 3 partes e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira

DICAS:

Outras opções de recheio:
- Geleia de goiaba e Requeijão Cremoso NESTLÉ.
- Maçã cozida com canela.
- Morango com ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
- Banana com canela e queijo de coalho
Marcar como já feita

Maravilha!
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