Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara, um pano vermelho, um prato branco redondo com três rolinhos de tapiocas com banana e chocolate.

Rolinhos de Tapioca com Banana e Ganache Tropical

Receita de Rolinhos de Tapioca com Banana e Ganache Tropical deliciosos feitos com bananas e ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC com maracujá

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Ganache

    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
    • 1 colher (sopa) de água
  • Tapioca

    • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 150 ml de água
  • Montagem

    • meia xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
    • 2 bananas-nanicas médias cortadas no sentido do comprimento

Modo de Preparo

Ganache

Tapioca

Montagem

DICAS:

Outras opções de recheio:
- Geleia de goiaba e Requeijão Cremoso NESTLÉ.
- Maçã cozida com canela.
- Morango com ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
- Banana com canela e queijo de coalho

O que fazer com essa receita?