Torta Crocante com Doce de Leite e Banana
Receita de Torta Crocante com Doce de Leite e Banana deliciosa feita com Leite MOÇA
-
Total: 50minCozimento: 40minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Doce de Leite
- 1 lata de Leite MOÇA® 395g
Massa
- 8 pedaços de massa filo pronta (12 x 30 cm)
- 1 colher (chá) de manteiga
Montagem
- 6 bananas-nanicas em rodelas finas
- raspas da casca de 1 limão
Modo de preparo
Doce de Leite
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos (contados após início da fervura).
Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la.
Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.
Massa
Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pedaços de massa filo, pincele a manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos. Reserve.
Montagem
Em um prato de servir, coloque um pedaço de Massa filo, distribua um pouco do Leite MOÇA cozido reservado e cubra com as rodelas de banana.
Repita o processo até acabar os ingredientes, finalizando com o Leite MOÇA Cozido.
Polvilhe as raspas de limão e sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!