Torta Crocante com Doce de Leite e Banana

Torta de banana com doce de leite e massa filo crocante

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
8 pedaços de massa filo pronta (12 X 30 cm)
6 bananas-nanicas em rodelas finas
raspas da casca de 1 limão

MODO DE PREPARO

Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve. Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pedaços de massa filo, pincele manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos. Reserve. Em um prato de servir, coloque um pedaço de massa filo, distribua um pouco do MOÇA cozido reservado e cubra com as rodelas de banana. Repita o processo até acabar os ingredientes, finalizando com o MOÇA Cozido. Polvilhe as raspas de limão e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}