Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Crocante com Doce de Leite e Banana

Torta de banana com doce de leite e massa filo crocante

  • Total: 50min
    Cozimento: 40min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Doce de Leite

  • 1 lata de Leite MOÇA® 395g

Massa

  • 8 pedaços de massa filo pronta (12 x 30 cm)
  • 1 colher (chá) de manteiga

Montagem

  • 6 bananas-nanicas em rodelas finas
  • raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

Doce de Leite

Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos (contados após início da fervura).

Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la.

Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.

Massa

Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pedaços de massa filo, pincele a manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos. Reserve.

Montagem

Em um prato de servir, coloque um pedaço de Massa filo, distribua um pouco do Leite MOÇA cozido reservado e cubra com as rodelas de banana.

Repita o processo até acabar os ingredientes, finalizando com o Leite MOÇA Cozido.

Polvilhe as raspas de limão e sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5