Bombom de Tapioca

Bombom de Tapioca

Bombom feito com Chocolate Meio Amargo GAROTO com recheio de tapioca cremosa e coco

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio de Tapioca:
4 colheres (sopa) de tapioca granulada
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral quente
meia xícara (chá) de leite de coco
meia xícara (chá) de Leite MOÇA®
meia xícara (chá) de coco ralado
Casquinha do Bombom:
250 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO

MODO DE PREPARO

Recheio de Tapioca:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o coco ralado e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que a tapioca granulada esteja macia. Reserve. Na hora da montagem, adicione o coco ralado e misture bem.
Casquinha do Bombom:
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem. Despeje a cobertura na forma de bombons, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca. Coloque o recheio de tapioca reservado, cubra com a Cobertura temperada e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Conserve na geladeira até o momento do consumo.
DICA:
- A tapioca granulada deve ser sempre hidratada em um líquido quente antes do preparo da receita.

Gostou da nossa receita? |