Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bombom de Tapioca

Bombom feito com Chocolate Meio Amargo GAROTO com recheio de tapioca cremosa e coco

  • Total: 90min
    Preparação: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 20

Ingredientes

Recheio de Tapioca

  • 4 colheres (sopa) de tapioca granulada
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
  • meia xícara (chá) de leite de coco
  • meia xícara (chá) de Leite MOÇA®
  • meia xícara (chá) de coco ralado

Casquinha do bombom

  • 250 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®

Modo de preparo

Recheio de Tapioca

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o coco ralado e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que a tapioca granulada esteja macia. Reserve.

Na hora da montagem, adicione o coco ralado e misture bem.

Casquinha do bombom

Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.

Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.

Despeje a cobertura na forma de bombons, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca.

Coloque o Recheio de tapioca reservado, cubra com a Cobertura temperada e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.

Conserve na geladeira até o momento do consumo.

Utensílios

  • Micro-ondas
  • Geladeira

Dica

- A tapioca granulada deve ser sempre hidratada em um líquido quente antes do preparo da receita.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5