Bombom de Tapioca
Bombom feito com Chocolate Meio Amargo GAROTO com recheio de tapioca cremosa e coco
-
Total: 90minPreparação: 90min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio de Tapioca
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o coco ralado e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que a tapioca granulada esteja macia. Reserve.
Na hora da montagem, adicione o coco ralado e misture bem.
Casquinha do bombom
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.
Despeje a cobertura na forma de bombons, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca.
Coloque o Recheio de tapioca reservado, cubra com a Cobertura temperada e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Conserve na geladeira até o momento do consumo.
Utensílios
- Micro-ondas
- Geladeira