foto em tons de bege e azul de uma bancada bege vista de cima, contém um prato redondo azul com a rosca ao lado um pano xadrez azul e branco com uma faca. Do outro lado dois pratos azuis ambos com um pedaço da rosca com frutas secas.
Leite Moça

Rosca Fofinha

Receita de Rosca Fofinha e muito deliciosa, feita com fermento biológico, Leite MOÇA, frutas secas e farinha de trigo.

Dificuldade Fácil
Porções 32
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 100 g de manteiga
    • 4 ovos inteiros
    • meia xícara (chá) de frutas secas (ameixa, uva passa, damasco)
    • 1 quilo de farinha de trigo, aproximadamente
    • 1 gema batida, para pincelar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?