Salada da fazenda

Salada de verduras servida com molho de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
4 xícaras (chá) de acelga cortada fina
meia xícara (chá) de cenoura ralada
meia xícara (chá) de repolho roxo cortado fino
0.25 xícara (chá) de pimentão verde em tiras finas
0.25 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras finas
meia xícara (chá) de salsão em tiras
folha de alface-romana
Molho:
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®
meia colher (sopa) de adoçante granular
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Salada:
 
Molho:
Em uma tigela, misture a cebola com a salsa, a pimenta, o Iogurte, o adoçante e o FONDOR MAGGI®, formando um molho. Sirva os legumes sobre as folhas de alface, acompanhados pelo molho.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}