Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Acelga com Cebolinha-verde

Salada de acelga com cebolinha-verde, temperada com molho à base de MAGGI Fondor, vinagre, azeite e limão

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meio maço de acelga
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de limão

Modo de preparo

Pique a acelga bem fininha, coloque em uma saladeira e misture a cebolinha-verde.

À parte, misture o MAGGI Fondor, o vinagre, o azeite e o limão. Regue a salada com o molho e sirva a seguir.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.