Salada de Abacaxi
Receita de Salada de Abacaxi deliciosa feita com abacaxi, batata, uva-passa e MAGGI Fondor.
Ingredientes
- meio quilo de batata
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 abacaxi
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- meia xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
- meio pé de alface em tirinhas
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de mostarda
- meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
Modo de preparo
Cozinhe as batatas, descasque-as e corte-as em cubinhos. Tempere com MAGGI Fondor, vinagre e azeite e leve à geladeira.
Corte o abacaxi ao meio. Retire a polpa, corte-a em cubos e reserve a casca (as duas metades) para servir a salada.
À parte, misture as batatas temperadas com o abacaxi, a salsa, a uva-passa e metade do molho.
Coloque a salada nas metades de abacaxi reservadas ou em uma saladeira. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva a salada gelada, decorada com alface em tirinhas.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Se desejar, acrescente uma xícara (chá) de tender desfiado.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!