Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Abacaxi

Salada de abacaxi com batata e uva-passa

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • meio quilo de batata
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abacaxi
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
  • meio pé de alface em tirinhas
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Cozinhe as batatas, descasque-as e corte-as em cubinhos. Tempere com MAGGI Fondor, vinagre e azeite e leve à geladeira.

Corte o abacaxi ao meio. Retire a polpa, corte-a em cubos e reserve a casca (as duas metades) para servir a salada.

À parte, misture as batatas temperadas com o abacaxi, a salsa, a uva-passa e metade do molho.

Coloque a salada nas metades de abacaxi reservadas ou em uma saladeira. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva a salada gelada, decorada com alface em tirinhas.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar, acrescente uma xícara (chá) de tender desfiado.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.