Salada de Abacaxi

Salada de abacaxi com batata e uva-passa

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de batata
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
1 abacaxi
1 colher (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
meio pé de alface em tirinhas
Molho:
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de mostarda
meia colher (chá) de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas, descasque-as e corte-as em cubinhos. Tempere com FONDOR MAGGI®, vinagre e azeite e leve à geladeira. Corte o abacaxi ao meio. Retire a polpa, corte-a em cubos e reserve a casca (as duas metades) para servir a salada. À parte, misture as batatas temperadas com o abacaxi, a salsa, a uva-passa e metade do molho. Coloque a salada nas metades de abacaxi reservadas ou em uma saladeira. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva a salada gelada, decorada com alface em tirinhas.
Molho:
Misture bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo.
DICA:
- Se desejar, acrescente uma xícara (chá) de tender desfiado.

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