Salada de Abacaxi
Salada de abacaxi com batata e uva-passa
-
Total: 30minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe as batatas, descasque-as e corte-as em cubinhos. Tempere com MAGGI Fondor, vinagre e azeite e leve à geladeira.
Corte o abacaxi ao meio. Retire a polpa, corte-a em cubos e reserve a casca (as duas metades) para servir a salada.
À parte, misture as batatas temperadas com o abacaxi, a salsa, a uva-passa e metade do molho.
Coloque a salada nas metades de abacaxi reservadas ou em uma saladeira. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva a salada gelada, decorada com alface em tirinhas.
Utensílios
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se desejar, acrescente uma xícara (chá) de tender desfiado.