Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Arroz Vermelho com Aspargos

Receita de Salada de Arroz Vermelho com Aspargos deliciosa e saborosa feita com arroz vermelho, aspargos, vinagre e MAGGI Meu Segredo

  • Total: 85min
    Cozimento: 85min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 15

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz vermelho (200 g)
  • 10 aspargos aferventados picados
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma panela, ferva 1 litro de água. Adicione o arroz vermelho e cozinhe com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique al dente. Escorra, e passe em água corrente.

Transfira para um recipiente e acrescente os demais ingredientes.

Misture bem e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto. Distribua em copinhos e sirva.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar, substitua o arroz vermelho por arroz integral
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5