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Arroz com Músculo e Favas

Arroz com músculo bovino, alho-poró, pimentão, favas frescas e MAGGI Meu Segredo

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Modo de preparo

Músculo

Em um recipiente, tempere o músculo com o alho e o MAGGI Meu Segredo.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte a cebola e refogue.

Acrescente os tomates, o molho de soja, o manjericão e 3 xícaras (chá) de água.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos (após pegar pressão).

Retire a panela do fogo, espere esfriar e sair a pressão.

Abra a panela, retire os pedaços de carne e desfie grosseiramente, retirando o excesso de cartilagem (que deve ser descartada).

Coe e reserve o caldo do cozimento.

Arroz

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró e o pimentão. Junte a carne desfiada, as favas, o arroz, o caldo reservado quente e 2 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar até que o arroz esteja al dente.

Junte o tomate, misture bem, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Panela

Dica

- O arroz deve ficar ainda com um pouco de caldo, sem que fique muito cozido. Caso deseje, use ervilhas frescas no lugar das favas. Neste caso coloque-as apenas na metade final do cozimento.
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