Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira azul com um pano branco com listras azuis, um panela com arroz e carne. Ao centro, dois potes redondos fundos com o arroz, carne e vegetais dentro dele.
Maggi

Arroz com Músculo e Favas

Receita de Arroz com Músculo e Favas saboroso feito com músculo bovino, alho-poró, pimentão, favas frescas e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

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Panela de Pressão

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Panela


Ingredientes

  • Músculo

    • meio quilo de músculo bovino limpo
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
    • 1 ramo grande de manjericão
    • 3 xícaras (chá) de água
  • Arroz

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 talo de alho-poró fatiado
    • 1 pimentão amarelo em cubos bem pequenos
    • 1 xícara (chá) de favas frescas
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz parboilizado cru
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 tomate, sem pele e sem sementes, em cubos bem pequenos
    • cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de Preparo

Músculo

Arroz

Dica

- O arroz deve ficar ainda com um pouco de caldo, sem que fique muito cozido. Caso deseje, use ervilhas frescas no lugar das favas. Neste caso coloque-as apenas na metade final do cozimento.

O que fazer com essa receita?