Arroz Integral com Legumes

Arroz integral com cebola, alho-poró, cenoura, cebolinha, e MAGGI® Caldo de Legumes

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de arroz integral
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
4 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 talo de alho-poró em rodelas
1 cenoura média em rodelas finas
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picadas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água quente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Junte os tomates, o alho-poró, a cenoura, e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido. Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Sirva decorado com a cebolinha.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}