
Arroz Integral com Legumes
Arroz integral com cebola, alho-poró, cenoura, cebolinha, e MAGGI® Caldo de Legumes
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de azeite1 cebola grande picada1 xícara (chá) de arroz integral1 tablete de MAGGI Caldo Legumes4 tomates , sem pele e sem sementes, picados1 talo de alho-poró em rodelas1 cenoura média em rodelas finas3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picadas
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
-
2
Junte o arroz e o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água quente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
-
3
Junte os tomates, o alho-poró, a cenoura, e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido.
-
4
Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Sirva decorado com a cebolinha.
Gostou da nossa receita? |