Arroz Aromático

Arroz Aromático

Arroz aromático com manjericão, castanha-do-pará, MAGGI Caldo de Legumes e vinho branco

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 e meia colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
6 castanhas-do-pará
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
1 xícara (chá) de vinho branco

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador bata 4 colheres (sopa) do azeite, o manjericão, o alho, as castanhas-do-pará e 2 colheres (sopa) de água quente até obter uma mistura homogênea. Reserve. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante. Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Caldo, misture bem, e cozinhe em fogo médio, com panela semitampada, por 10 minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até secar e ficar macio, cerca de 10 minutos. Deixe descansar por cerca de 5 minutos, transfira para um recipiente de servir, adicione a misture de manjericão reservada e misture delicadamente, incorporando bem todo o arroz. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |