Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz Aromático

Receita de Arroz aromático delicioso, feito com manjericão, castanha-do-pará, MAGGI Caldo de Legumes e vinho branco

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 4 e meia colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 6 castanhas-do-pará
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Em um liquidificador bata 4 colheres (sopa) do azeite, o manjericão, o alho, as castanhas-do-pará e 2 colheres (sopa) de água quente até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Em uma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante. Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Caldo, misture bem, e cozinhe em fogo médio, com panela semitampada, por 10 minutos.

Acrescente o vinho e deixe cozinhar até secar e ficar macio, cerca de 10 minutos.

Deixe descansar por cerca de 5 minutos, transfira para um recipiente de servir, adicione a misture de manjericão reservada e misture delicadamente, incorporando bem todo o arroz.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?