Salada de Batata Cremosa

Salada de Batata Cremosa

Batata bolinha, vagem e cenoura com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

300 g de batatas-bolinha com casca cortadas ao meio
100 g de vagens picadas
1 cenoura pequena em cubos
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
meia cebola picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela cozinhe as batatas e a cenoura por cerca de 15 minutos, após iniciar a fervura. Adicione as vagens e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mas ainda firmes. Em um recipiente misture o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Natusabor e a cebola. Reserve. Escorra os legumes após o cozimento e misture ao creme reservado. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |