O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma mesa de madeira com um pano listrado em amarelo, em cima um potinho de vidro com a salada de batata cremosa. Ao lado, um recipiente branco grande com mais salada de batata cremosa.
Maggi
Testada

Salada de Batata Cremosa

Receita de Salada de Batata Cremosa saborosa feita com batata bolinha, vagem, cenoura, NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 300 g de batatas-bolinha com casca cortadas ao meio
    • 1 cenoura pequena em cubos
    • 100 g de vagens picadas
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • meia cebola picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela cozinhe as batatas e a cenoura por cerca de 15 minutos, após iniciar a fervura.
  • 2.Adicione as vagens e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mas ainda firmes.
  • 3.Em um recipiente misture o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI MEU SEGREDO e a cebola. Reserve.
  • 4.Escorra os legumes após o cozimento e misture ao creme reservado.
  • 5.Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Ao cozinhar feijão em casa, prepare uma quantidade maior e congele porções individuais para facilitar o uso no futuro. Sempre comece o cozimento do feijão com água fria e adicione o sal após o cozimento; dessa forma, o feijão não ficará duro.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de feijão, como feijão preto, feijão carioca ou feijão vermelho, para variar os sabores nas suas receitas. Um ingrediente presente nas refeições diárias de vários países, o feijão é muito versátil e pode ser usado em diversas preparações. Experimente adicionar o feijão em receitas como saladas, sopas, farofas e até mesmo usar as sobras para fazer massa de bolinhos e descobrir usos surpreendentes.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Combinar feijão com grãos como arroz ou milho forma uma proteína completa, o que é benéfico para vegetarianos e veganos. Para reduzir os gases derivados da fermentação do feijão durante a digestão, utilize a técnica de demolhar: deixe o feijão de molho em água por 6 a 12 horas antes de cozinhar, trocando a água uma vez durante esse período. Esse processo ajuda a reduzir os fatores antinutricionais e melhora a textura do grão.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Assuntos Relacionados

X