Batata assada com recheio de frango cremoso

Batatas assadas recheadas com frango desfiado e brócolis com MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas e NESTLÉ Creme de Leite

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Batata:
6 batatas grandes lavadas e secas
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 tomates sem semente, picados
200 g de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de brócolis picado
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha

MODO DE PREPARO

Batata:
Besunte as batatas com o azeite, polvilhe o sal e a pimenta e passe por toda a casca. Embrulhe cada batata com papel-alumínio e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até ficarem macias e cozidas. Reserve.
Recheio:
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue até murchar. Coloque o frango, o brócolis, o MAGGI Natusabor, a pimenta e o sal e refogue rapidamente. Desligue o fogo e incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.
Montagem:
Abra as batatas formando uma cavidade e coloque o recheio reservado. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}