Purê de Batatas Rústico

Purê de batatas-doce e comum com casca e MAGGI Tempero e sabor

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 batata-doce pequena, com casca, lavada
1 batata comum, com casca, lavada
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT
1 colher (sopa) de cebolinha verde
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, cozinhe as batatas com casca, com 1 litro de água por cerca de 30 minutos até ficarem macias. Passe-as pelo espremedor (com casca) e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure o alho e junte o Leite MOLICO, o MAGGI Tempero e Sabor, as batatas reservadas, o sal e misture bem. Finalize com a cebolinha verde. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}